Supply Chain for Semiconductor Manufacturing 특강 개최

• 작성일 2022.11.22

2022년 11월 18일 (금) 오후 3시부터 인제대학교 프라임의생명공학관 201호에서 'Supply Chain for Semiconductor Manufacturing' 취업 특강이 개최되었다.

이번 특강은 반도체 학회 반도체 CAE 연구회장인 (주)태성에스엔이  정원영 이사를 초청하여 진행하였으며, 많은 학생들이 참석하였다.

정원영 이사는 반도체 제조 과정(Front & Back End Manufacturing)을 정리하고, 과정별로 Supply Chain에 대해 설명하였다.

특강 후 학생들은 국내 관련 기업을 포함한 다양한 Supply Chain에 대해 이해할 수 있는 기회였다고 입을 모았다.